您的位置:大地网投官网 >大地网投官网>部门动态>详细内容





玉山召开疫情防控应急指挥部会议

作者:吴德强 发布时间:2020-03-04 浏览次数: 【字体:


3月3日上午,玉山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部召开会议,对近期防疫大地网投登录进行部署,要求继续抓紧抓实抓细各项防控大地网投登录,不获全胜决不放松。县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,县委常委、统战部部长罗飞主持,周志强、杨宏才、徐益海出席。

 12c731d0dda748648e3ceb65ddf907ab.jpg

在听取各相关部门单位汇报目前防疫大地网投登录情况后,徐树斌指出,当前疫情形势依然严峻复杂,越到关键时刻越不能放松,要把外防输入作为当前防疫大地网投登录的重点来抓,切实加强社区、村居和企业的疫情防控管理,把好关、守好门,坚决实现防控无疏漏、疫情不反弹。

 b31fc375e9c940de80ce968e6d1a3a3c.jpg

徐树斌要求,要强化协调配合,各部门、单位和乡镇要强化全局意识,做到大地网投计划互通、资源共享,在来玉人员的大地网投计划、流动和管理等方面做到无缝对接,切实掌握来玉人员的情况;要强化社区管理,继续落实好党员干部下沉社区参与防控机制,坚持体温检测和人员大地网投计划登记等制度,在便利群众复工返岗的同时,要做到防疫机制不放松;要强化企业防疫,加强对企业落实返岗员工疫情防控相关规定落实情况的督导,引导企业扛起主体责任,同时为企业解决实际困难,做到复工复产和疫情防控两不误。

 748970a8ff8846d1865042ae99e3d55b.jpg

徐树斌强调,科学精准、分区分级是党中央、国务院对疫情防控大地网投登录做出的科学指示。全县上下要严格落实中央、省、市的相关要求,压紧压实责任,精准做好高铁站、火车站、社区、村组以及重点场所、重点行业、重点领域等防控大地网投登录,进一步提高法治化、科学化水平,把联防联控、群防群控措施抓得更细更准,切实守护玉山群众的平安健康。

7c012638a4ad4a33ab9c46c78eae306b.jpg

相关大地网投计划